facebook logo navy  facebook logo navy

 

Новости

 

  Швеция... Стокгольм... - никаких ассоциаций... Просто что-то новое! У них ещё и DESIGN WEEK!!! Оооо! Чёрт...Чистый лист...- нет, ну конечно какие-то банальные, скорее даже справочные данные в творческой memory жили... Балтийское море... Северная красота Скандинавии... Холодные медленные люди... - тоска...((

                 "Девушка. Небо. Самолёт..." ТЕЛЕПОРТАЦИЯ!!! - И... - это невероятно!!! Красивенный развитый город! - это я о Стокгольме)) Породистые блондинистые скуластые длинноногие нетронутые гламуром люди!!! Цивилизованно! Гостеприимно! Безопасно! Тусовочно! И каааа....ак ВКУСНО!!! Да, не жарко...но для начала февраля +4 это FUN! Подробности (ратуша, SkyView, библиотека, Skandic Victoria Tower, рынок Saluhall, найдёте в GOOGLE...)))

                 Теперь о ДИЗАЙНЕ и АРХИТЕКТУРЕ! Шедевры просто таки "лежат под ногами!..." ДА! - Они не заморачиваются на классику! Совсем... Но как качественно у них представлен contemporary! В области современной архитектуры и дизайна ,они впереди планеты всей! Холодный северный прагматичный образ мысли органично гармонирует с чувством вкуса, которое мирно соседствует с редким, но таким необходимым чувством меры!... - Уже и не верила, что так бывает... - нравится практически ВСЁ!

                 Предметы дизайна (мебель, свет, стенды) впечатляют технической оснащённостью, которая у итальянских, немецких аналогов присутсствует в лучшем случае у одной-двух фабрик, конечно же топового уровня...)) Эти ребята предлагают все возможные блага даже в средней линейке!!! Мировые тенденции в цвете, форме, стилевом направлении им тоже не чужды! Чётко прослеживаются все новомодные тренды: БЕЛЫЙ, как база... - бирюзовый больничного оттенка, серый, лимонный, orange, чистота форм, примитивные конструкции 30-70тых,бетон, необработанный металл, гнутая труба, грубая кожа, войлок, фанера, дерево скандинавских цветов, "голая" лампочка Эдисона всех возможных форматов, гофра-картон, модульные элемнты света ... Множество фабрик! Вкусное разнообразие модельного ряда! Контактный персонал!

                    - ВОЗМУЩЕНА!!! Нет, я правда искренне не понимаю почему шведский производитель так слабо представлен на укр.рынке... надо менять...))) Шведы обладают чистыми , незамусоренными ненужной информацией мозгами , они даже не пытаются гоняться за всеми "зайцами" подряд, просто качественно топчат дорожку, которую знают хорошо!

Выставка i Saloni WorldWide – одно из самых значимых событие в мире дизайна уже почти полвека определяет интерьерную моду и ключевые тренды отрасли.

В этом году выставка прошла на порядок активнее и насыщеннее чем в прошлом году. «Непревзойденное качество дизайна» — это самоопределение выставки, как места, где соединяются передовые идеи дизайна интерьера, воплощаясь в коллекциях лучшей мебели из Милана, а также других стран мира — от последних тенденций до модерна и классики.

                                 SavioFirmino

                                 ozz

                                 lulka 

                                 hrins

      ulitka

ochki

 

 

Презентация спецвыпуска журнала «Дом и интерьер»

Дата проведения:
21 февраля 2013 года

 

Страница 2 из 2

 
Яндекс.Метрика